• 08 «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • » 10

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
這是昨天在MOS BERGUR等外帶時翻閱店內雜誌看到的。
在談如何讓粉底又薄透又持久的彩妝師秘技傳授,
實用度不可考,大家有興趣的話可以參考試試看アップロードファイル
my_c104.jpg
寺山:
「在妝前霜後先以鬆粉狀的蜜粉大量在臉上拍展後,再將餘粉全數抖落。(圖一)
這樣的步驟可以確保隨後推塗粉底液時,粉底液的使用量控制在最小限度;
不僅如此,同時也能加粉底的持久性。」
推塗的粉底類可以選用液狀餅狀
另外,全臉的底妝妝感印象決定於眼下的三角形區域。
寺山:
「如圖二所示的三角區域若能漂亮地完妝的話,
連帶全臉的妝感印象也會看起來很漂亮。」

コメント

 

但是這樣子粉底液就要用比較滋潤的不然很難上吧?
之前在ting那裡也有看到類似這個用法。
打算在T字部位試試。

謝謝分享~

feedback 

反而我想問那麼直到最後還需要再用蜜粉定妝嗎?因為如圖文所說下地後就已用了蜜粉, 有機會找日我都想試試.嘻嘻,

謝謝分享

 

我記得很久前(大概前兩年吧)就看過這招了
那時候好像叫三明治上妝法XD?

 

orvia

這我不清楚耶
因為我完全沒有試過這種方法
也許妳去問TING會比較好喔!
不好意思沒辦法幫上忙

yan

好像還是需要的樣子
不過我自己沒有試過
所以沒辦法很肯定><

yuki

寶貝快來露一手啊XD

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://loloko.blog47.fc2.com/tb.php/636-48643e69

 | ホーム | 
プロフィール

ひろ子・・hiroko・・

Author:ひろ子・・hiroko・・
進入戰鬥期,留言暫時挑著回。

blog搜尋
カテゴリー(文章分類)
RSSフィード
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク(好用連結)
最新的引用
各月文章
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。